重庆麻将换三张规则

您當前的位置:首頁 > 新聞資訊 > 行業新聞

氣體檢測儀需要經常測試和校準嗎

來源:www.cnwlw.tw     點擊量:載入中...

      氣體檢測儀需要經常測試和校準嗎?這個是很多人都會有的疑問。

      氣體檢測儀所采用的傳感器有許多種,而檢測不同的氣體時,所用到的傳感器是不同的,雖然我們的氣體檢測儀能更換傳感器,但是,并不是說我們的儀器可以隨時配用不同的探頭。所以,在我們為客戶的氣體檢測儀更換傳感器時,除了必須的新傳感器活化時間外,這個時候我們也會對更換了傳感器的儀器進行重新校準。



      而且,檢測儀準確度首要取決于傳感器,電化學傳感器和催化燃燒傳感器會在使用過程中受到環境中某些物質的影響而逐步的發生變化乃至中毒失效。所以氣體檢測儀定期標定是徹底有必要的。


      儀器的準確性是當檢測環境中有毒有害氣體或許可燃氣體濃度到達預設報警極限時而宣布警報的重要前提,正確而及時的報警則是確保人員安全和出產安全的確保。


      氣體檢測儀還沒有脫節相對測量的辦法,正因為如此,儀器才需求及時的保護和校對,只要經過廠家的的要求正確的校對,儀器檢測出來的成果的準確性才干得到確保。


      為確保儀器檢測成果誤差不超越正常范圍,常常校對也是有必要的。就像的手表相同,也會常常和標準時刻去校對,才干確保手表顯現時刻的準確性。而關于檢測成果涉及到人員生命安全的氣體檢測儀,準確性就更加重要了。


2VsENsFhG6wLV9yI+Ft7LlboYCFPocYGmCHk9PR6klL9obqW+9sfceh7F3XqORfb6hYfU3f2ftpEzozictpARa+K23Ik6lG3Se5XPcFXZwSGfyq9+KqyKVpteCHVThtP點擊這里給我發消息 重庆麻将换三张规则 171713595883489009697728747794879081957879065099836889884273394327554651143063542336929307966524838 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();